Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астрахани трое студентов отчислены из АГУ

0
4619
12:59 / 30.01.2021

Ректор Астраханского государственного университета Константин Маркелов опубликовал в социальной сети обращение к студентам. Подчеркнув, что обращается к учащимся и как ректор, и как просто человек, Константин Алексеевич сообщил о том, что несколько студентов АГУ были подвергнуты административному наказанию за участие в незаконной акции 23 января. В результате, по правилам внутреннего распорядка учебного заведения, было принято непростоe решение об отчислении троих студентов из университета.

Как отметил ректор АГУ, он подписывал эти приказы с болью в сердце. В своём обращении к студентам Константин Маркелов попросил их не поддаваться на призывы провокаторов и не принимать участие в незаконных мероприятиях. 

«Выражать своё мнение можно и даже нужно разными способами, но хочу подчеркнуть, что они должны быть исключительно законными», - написал ректор. 

Помимо этого, Константин Маркелов отметил, что руководство АГУ всегда готово вести честный диалог с молодёжью по любым вопросам, и призвал студентов к цивилизованному общению, пообещав приглашать на такие встречи интересных молодёжи людей, в том числе и политиков.



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB