Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Астраханский таксист рассказал свою версию, почему он не повёз маму с маленьким ребёнком

0
9623
16:14 / 06.02.2019

Водитель популярной городской службы такси поделился с «Астрахань 24» своей версией инцидента и объяснил, почему отказался везти маму с маленьким ребёнком.

Как рассказал мужчина, он действительно не знал, что ему придётся перевозить в салоне маленького пассажира: «В связи с тем, что ПДД гласит, что перевозка детей запрещена без надлежащего устройства. А это не мало не менее штраф 3000. Встаёт вопрос что лучше отказать пассажиру, который не указал что с ним ребёнок или получить штраф».

Водитель также признался, что имел в багажнике специальное устройство для детей – бустер: «Я вышел достал его и попросил ребёнка присесть на бустер. После чего начал его пристёгивать. Во время мама этого ребёнка указала мне на то что она всегда ездила так и ничего страшного. После чего я ей ответил что мне всё равно как ездила она а я не могу её визти без устройства. На что она вспылила. И начала ругаться».

По его словам, женщина была готова нарушить ПДД и даже призналась, что постоянно пользуется услугой такси и не просит сажать сына на специальное кресло. Скандал только набирал обороты и водитель отказал в поездке.

«Я указал мое отношение по поводу того что она предлагает перевезти ребенка с нарушением ПДД После она указала что не поедит я отстегнул ребенка. и они вышли из авто. А причина в том что пассажиру было лень сказать 2 слова оператору. Хотя она как заказчик должна дать полную информацию о своем заказе. Вот такая глупая история», – подытожил работник такси.

P.S. Орфография и пунктуация автора сохранены.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB