Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Назначен новый начальник Пограничного Управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области

0
4001
11:56 / 13.01.2021

На должность начальника Пограничного Управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области назначен генерал-майор Александр Николаевич Вахнин. Соответствующий Указ был подписан Президентом Российской Федерации.

Сегодня губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину представили нового начальника пограничного управления. Глава региона пожелал Александру Николаевичу успехов на новом месте работы и выразил уверенность, что власти Астраханской области и руководство погрануправления продолжат совместную продуктивную работу.

Александр Николаевич родился 7 июня 1966 года в селе Русское Канчерово в Оренбургской области. Он окончил высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР и Академию Федеральной пограничной службы РФ.

Занимал различные руководящие должности в структурных подразделениях Пограничной службы ФСБ России. Александр Вахнин имеет государственные и ведомственные награды.

Его предшественник генерал-майор Андрей Кузнецов переведен на должность начальника Пограничного Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

Фото: https://www.astrobl.ru/



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB