Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

С Белым домом серьёзно поговорят о роли СССР во Второй мировой войне

0
3310
20:42 / 10.05.2020

Москва ответила по поводу размещённого твита в аккаунтах  Белого дома, где победа над гитлеровской Германией приписывается исключительно «Америке и Великобритании».

«Попытки исказить итоги разгрома нацизма и решающего вклада Советской Армии, которые не прекращаются в Вашингтоне даже в торжественные дни всеобщего празднования 75-летнего юбилея Победы, вызывают крайнее возмущение, - сообщается на сайте МИД России. - В канун священного праздника у американских чиновников не нашлось храбрости и желания хоть полусловом воздать должное неоспоримой роли и колоссальным несоизмеримым жертвам, которые понесли тогда Красная Армия и советский народ во имя всего человечества. Крайне скупыми оказались высказывания на этот счёт и официальных представителей США. Имеем в виду провести серьёзный разговор на этот счёт с американскими официальными лицами».

Сейчас на страницах аккаунтов Белого дома в социальных сетях пользователи также выражают своё возмущение. Люди отмечают, что продолжат писать под постами Белого дома несмотря на то, что их комментарии удаляются.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB