Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Предприниматели с Городского острова извинились перед астраханцами

0
4347
20:00 / 22.07.2019

Жители домов на Комсомольской набережной, в ночь с субботы на воскресенье, пожаловались на громкую музыку и крики отдыхающих, доносящиеся с Городского острова. Там проходила вечеринка, которая была организована без согласования с администрацией города.

Астраханцы написали 24 заявления по фактам нарушения тишины и покоя в ночное время суток, 6 из них уже находятся в производстве в администрации Ленинского района. Теперь инвестору, благоустроившему место отдыха, грозит крупный штраф.

В понедельник предпринимателей пригласили в администрацию города для беседы. Теперь все мероприятия, проходящие на территории острова Городской, будут проходить до 22:00 и  согласовываться в администрации города.

«В целях обеспечения безопасности во время проведения массовых мероприятий нужно предварительно направить соответствующее уведомление с указанием всех конкретных составляющих проведения запланированного события, – отметила начальник управления по связям с общественностью Ирина Иванова. – Сотрудники полиции принимают необходимые управленческие решения. Следят за соблюдением порядка. По вопросам организации скорой медицинской помощи заблаговременно уведомляем Министерство здравоохранения Астраханской области».

Также выяснилось, громкая музыка и крики отдыхающих – не единственные нарушения. Во время дискотеки за вход на пляж брали деньги, а в полицию обратилось несколько человек с заявлениями о кражах.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB