Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Информационное пространство Каспийского медиафорума может быть расширено

0
647
17:00 / 11.09.2021

Об этом в выездной студии телеканала «Астрахань 24», которая работает на площадке VI Каспийского медиафорума, заявила директор экспертной платформы BakuNetwork и руководитель Каспийского экспертного клуба Гюльнара Мамадзаде:

- За шесть лет существования  Каспийского медиафорума на нём побывало немалое количество различных СМИ, причём необязательно из Каспийского региона. Это показывает, что интерес как к самому региону, так и к его жизнедеятельности есть.

И после каждого форума возникают новые партнёрские коммуникации. И вот уже телеканал CBC может выстраивать взаимовыгодное партнёрство с телеканалом «Астрахань 24», а наше агентство «Тренд» ищет аналогичных партнёров в Казахстане.

На данном форуме приехала довольно неплохая делегация СМИ Узбекистана - вот ещё один повод расширить рамки информационного партнёрства. И таким образом, каспийская повестка будет транслироваться дальше прикаспийских территорий. И я уверена, что если мы расширим географию участников этого формата, то представители и Центральной Азии, и южного Кавказа будут проявлять повышенный  интерес к рассматриваемым здесь вопросам и проблемам.

А это, согласитесь, уже серьёзная проекция информационных потоков, которая может привлечь страны и территории, которые, например, рассматривают себя в качестве потенциальных участников такого глобального проекта, как международный транспортный коридор «Север - Юг».

Видео «Астрахань 24»


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB