Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Один из убитых сотрудников ГИБДД в прошлом году спас 17-летнюю девушку от суицида

0
10418
13:11 / 04.04.2017

Один из убитых сотрудников астраханского ГИБДД Дмитрий Школьников в июне прошлого года спас 17-летнюю девушку от попытки суицида. По данным регионального УМВД, подросток собиралась спрыгнуть с Нового моста в Волгу.

Тогда он провёл с девушкой беседу и через некоторое время отговорил её от поступка.

Погибшие полицейские ДПС ГИБДД УМВД России по Астраханской области служили в органах внутренних дел с 2004 года, имеют различные награды.

Владимир Дьяконов (35 лет) награждён медалью МВД России «За отличие в службе» III степени. Дмитрий Школьников (36 лет) ранее служил в ОМОНе, выезжал в командировку на Северный Кавказ.

У Владимира осталась 8-летняя дочь, у Дмитрия - жена и два сына 11 и 4 лет.

Начальник УМВД России по Астраханской области выразил семьям погибших искренние соболезнования от имени руководства и всего личного состава ведомства. Генерал-майор полиции Олег Агарков дал указание Управлению по работе с личным составом оказать им всю необходимую помощь.

Коллеги полицейских и простые астраханцы продолжают нести цветы к их портретам, установленным в здании Отдельного батальона ДПС № 1.

Телеканал «Астрахань 24» выражает соболезнования близким погибших сотрудников  ДПС ГИБДД УМВД при исполнении служебного долга.



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB