Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Астраханка втянула мужа в торговлю наркотиками

0
1201
14:43 / 23.04.2019

В Астрахани супружеская пара обвиняется в покушении на незаконный сбыт «соли» и «экстази».

Как сообщили в региональном УМВД, в полицию поступила оперативная информация о распространителях запрещённых веществ, действующих на территории города. Через некоторое время женщина и её муж были задержаны на одной из улиц Трусовского района.

Из карманов их одежды были изъяты 2 свёртка с таблетками розового цвета в форме медведей, содержащими экстази. При осмотре автомобиля, на котором передвигалась пара, полицейские нашли 7 пакетиков с другим запрещённым веществом. Женщина призналась, что втянула в нелегальную деятельность своего мужа. Они раскладывали наркотики в тайники. 

«Во время обысков в их квартире и в ювелирной мастерской, где работал мужчина, полицейским были изъяты ещё 35 пакетиков с разовыми дозами, упаковочный материал, электронные весы, партия нерасфасованного наркотика, блокнот с финансовой отчётностью и два мобильных телефона с фотографиями закладок. Изъятые вещества были направлены на экспертизу, по результатам которой установлено, в свёртках была соль общей массой более 65 граммов, а также экстази общей массой более 4 граммов, что соответствует крупному размеру», – рассказали в ведомстве. 

Уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB