Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астраханской области скончалась четвёртая жертва отравления неизвестным алкоголем

0
1915
09:30 / 22.06.2017

В городе Ахтубинске Астраханской области пятеро взрослых и двое несовершеннолетних местных жителей отравились неустановленной спиртосодержащей жидкостью. В больнице на сегодняшний день скончались  четыре человека. Ещё трое, в числе которых два подростка, находятся в больнице.

По данным регионального минздрава, вечером 20 июня 22-летний молодой человек  обнаружил в заброшенном здании, расположенном на улице Ленина, канистру с восемью литрами алкоголя сомнительного качества. Он принёс находку к родственнику. После этого гость выпил рюмку и отправился домой, родственник же устроил застолье, в котором приняли участие  шесть человек, в том числе двое 14-летних подростков.

Посиделка завершилась госпитализацией в районную больницу всех, кто пил неизвестную жидкость. На данный момент известно о смерти четырёх человек, в том числе 41-летней женщины.

Житель Ахтубинска, который нашёл канистру, поступил в хирургическое отделение местной больницы утром 21 июня с диагнозом «острый панкреатит». На данный момент его состояние ближе к удовлетворительному.

«Подростки, употребившие опасную жидкость, обратились в районную больницу сами вечером в среду – после того, как увидели по телевидению новость об отравлении. В настоящее время они находятся в Ахтубинской ЦРБ под наблюдением специалистов. Их состояние – средней тяжести. В переводе в отделение острых отравлений городской клинической больницы №3 г. Астрахани они не нуждаются», – отметили в региональном минздраве.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB