Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Жители Владимира и Москвы нашли свою смерть в Астраханской области

0
40369
18:15 / 15.08.2018

В Астраханской области проводится проверка по факту гибели двух мужчин из г. Владимира и Москвы. По предварительным данным, они утонули в Енотаевском районе около с. Пришиб и с. Никольское. Как рассказали в региональном СУ СК России, первое сообщение поступило о  63-летнем жителе города Москвы. Мужчина  накануне ночью прибыл погостить к друзьям вместе со своей супругой.   Примерно в 11 часов он вместе с другом прибыл на берег реки Бобёр недалеко от села Пришиб Енотаевского района, чтобы отдохнуть на природе.

«Его друг на надувной лодке с мотором поплыл порыбачить, но через некоторое время у него заглох мотор, а затем он оказался в воде. При попытке оказать помощь мужчина подплыл к лодке и стал ее тянуть к берегу, в это время его друг держался руками за нее, а сам находился в воде. Добравшись до берега мужчина, обнаружив, что его друг отсутствует, понял, что он утонул, его поиски не дали результатов», - рассказали в СУ СК. 

Второй случай произошел в этот же день с жителем города Кержач Владимирской области. Он также накануне приехал погостить со своей семьей.
 
«Со слов очевидцев, находясь на берегу реки Волга в районе с. Никольское Енотаевского района Астраханской области 31-летний мужчина решил искупаться, но так как не умел плавать и не учел скорость течения и глубину реки, утонул»,- добавили в ведомстве. 
 
Сейчас продолжаются поиски тел, проводятся процессуальные проверки, выясняются все
детали произошедшего.
 



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB