Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
00.0
00.0
0

В Астрахани начали проверку по фактам сообщений о минировании зданий

0
2308
20:18 / 19.09.2017

УМВД по Астраханской области прокомментировало ситуацию с экстренной эвакуацией людей, произошедшей сегодня в нескольких районах города.

«Сегодня в органы внутренних дел поступило несколько сообщений о якобы заминированных торгово-развлекательных центрах и административных зданиях. По указанным адресам были незамедлительно направлены полицейские, которые произвели эвакуацию и оцепление. Сотрудники регионального Управления МВД совместно с коллегами из УФСБ России по Астраханской области, Управления Федеральной службы войск национальной гвардии и специалистами МЧС провели осмотры и обследования данных объектов. Ни на одном из них не было обнаружено взрывных устройств или взрывчатых веществ. По данным фактам правоохранительными органами проводятся проверочные мероприятия», – сообщили в ведомстве.

Напомним, сегодня волна анонимных звонков прошла по Астрахани. Сообщения о минировании поступали в администрацию губернатора региона, мэрию города, гостиницы «Орион», «Аэропорт» и «Новомосковская», спа-центр «Гранд Отеля», ТЦ «Восточный», АГТУ, а также торговые центры «вАСТОРг» и «Ярмарка».

Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB