Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Бывший футболист астраханского «Волгаря» раскритиковал руководство клуба

0
1513
13:20 / 04.07.2018

Бывший футболист астраханского «Волгаря» Алексей Сутормин высказался категорически в адрес руководства футбольного клуба. Он заявил, что администрация тянет команду вниз, удерживая игроков, чуть ли не силой. Более того, по его мнению, сложившая ситуация абсурдна, сообщает РИА Спорт.

«О ситуации в «Волгаре» знаю не понаслышке, потому что общаюсь с ребятами, которые остаются в команде. Самое главное, что ничего хорошего из этого всё равно не выйдет: как говорится, насильно мил не будешь. «Волгарь» в следующем сезоне будет играть в ПФЛ, поскольку не смог получить лицензию для участия в ФНЛ. Но многие игроки имеют предложения от команд ФНЛ, а руководство клуба тянет футболистов вниз. Абсурдная ситуация, которая происходит в дни чемпионата мира и которая бьёт по имиджу всего российского футбола», – сказал полузащитник.

Он также поделился информацией, что якобы этой зимой гендиректор клуба Саблин и спортивный директор Целовальников попросили футболистов помочь доиграть чемпионат и сохранить клубу место в ФНЛ. Игроки пошли на это и договорились с руководством о том, что те, у кого летом будут хорошие предложения, получат возможность покинуть команду, однако и их остановили, ссылаясь на действующие контракты.

«Многие ребята просто в отчаянии и не понимают, как такое возможно. Хотят кредиты брать, чтобы выкупить себя из клуба», – рассказал Сутормин.


Подпишитесь на Астрахань 24 в и , чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB