Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Стали известны подробности первой хоккейной тренировки с астраханским губернатором на новой ледовой арене

0
783
20:46 / 01.08.2020

Мы уже рассказывали про неожиданное появление губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина на вечерней тренировке команды "Астраханские ястребы" в новом спортивном центре. 

Ледовая арена открыта для юных хоккеистов недавно. Церемонию торжественного открытия пока решили отложить из-за санитарно-эпидемиологических ограничений, а вот тренировки уже разрешены. Помимо хоккея, здесь можно будет записаться и в секцию фигурного катания. 

После совместного выхода на лёд, Игорь Бабушкин сказал мальчишкам:

«Очень рад за вас! Теперь в Астрахани есть каток для занятий ледовыми видами спорта, соответствующий всем нормативам. Хочу пожелать вам больше побед. Упорно идите к своей цели».

Хоккеисты уже успели опробовать лед и сообщили Игорю Бабушкину, что он лучше, чем тот, на котором они тренировались раньше.

Ледовая арена – ещё один социально ориентированный проект ООО «Газпром добыча Астрахань», подарок газовиков жителям города. Строительство объекта велось за счёт средств общества.
Многофункциональный спортивный центр, общей площадью 8500 кв. м. включает в себя ледовую площадку размером 30 на 60 м. В зоне для спортсменов располагаются залы хореографии, медицинский кабинет с зоной ожидания, детская игровая площадка, кафе, административные помещения, спортивно-педагогическое помещение.
Для удобства людей с ограниченными физическими возможностями в новом ледовом дворце создана безбарьерная среда. Лестницы снабжены подъёмниками, предусмотрены специализированные туалетные кабины для инвалидов-колясочников.

 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB