Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Астраханский «Волгарь» проиграл второй гостевой матч

0
1183
19:15 / 17.07.2021

Во втором туре первенства России по футболу среди клубов ФНЛ команда Виталия Панова играла в Самаре, где в качестве хозяина поля стадиона «Металлург» выступал тольяттинский «Акрон».

Соперники в первом туре потерпели поражения и, естественно, хотели реабилитироваться. Начало было за «Акроном», который в стартовую десятиминутку дважды попал в каркас ворот. К середине тайма тольяттинцы сбавили темп, и уже «Волгарь» больше действовал в атаке и даже забил; но гол отменили из-за офсайда Артура Юсупова.

Во второй половине встречи моментов было ещё меньше, чем в первой - команды стали играть с оглядкой на свои ворота. Исход встречи решил штрафной удар на 68-й минуте, который тольяттинцы заработали вблизи штрафной «Волгаря». После короткого розыгрыша Константин Базелюк с 17 метров точно пробил низом в левый от вратаря Олега Смирнова угол - 0:1.

На последней минуте астраханцы едва не отыгрались, когда Артур Гилязетдинов головой бил в пустые ворота, но защитник хозяев  вынес мяч с линии.

Состав «Волгаря» в этом матче: Смирнов, Козлов, Локтионов (К), Малания, Болонин, Погосов (Демьянов, 77), Павлишин (Лесников, 82), Габараев (Гилязетдинов, 69), Баев, Юсупов (Ращеня, 82), Гоманюк (Жиронкин, 77). 

Проиграв второй матч подряд, астраханский клуб остался на последнем месте. Следующий матч он проведёт 24 июля дома, принимая на Центральном стадионе «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Фото: Футбольная национальная лига



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB