Астрахань 24

Все новости Астрахани

пт, 21 янв.
05:46
Астрахань
-13 °С, облачно
Программа передач

В Астрахани определились обладатели сразу трёх зимних футбольных кубков

10 января , 21:34СпортФото: инстаграм-аккаунт Любительской футбольной лиги Астраханской области

Состязательную феерию на семь недель организовала региональная Любительская футбольная лига

С 22 ноября прошлого года почти 30 команд включились в турнирную борьбу за Новогодний кубок, организованный Любительской лигой футбола Астраханской области. Длинный путь через групповой этап и плей-офф лучше всех преодолели «Комфорт-М» (Астрахань) и «Ватажное» (Красноярский район), которые и сошлись в финале. Основное время завершилось вничью - 0:0, а пенальти точнее били астраханцы - 4:2. Таким образом в последнее воскресенье 2021 года «Комфорт-М» стал обладателем трофея.

Фото: инстаграм-аккаунт Любительской футбольной лиги Астраханской области

Но это было лишь началом серии турниров ЛФЛ. Десятью днями ранее стартовала вторая версия Новогоднего кубка, в котором приняли участие команды, выбывшие на дополуфинальной стадии первого турнира. На этот раз  в финал, который состоялся 9 января, пробились «Россвик» и «Факел». Всё решил единственный мяч, забитый футболистами «Россвика» - 1:0.

Одновременно состоялся финал Рождественского кубка, в котором также играли коллективы, потерпевшие неудачу в двух других турнирах. Здесь финал разыграли «Легион» и «Марокко». Команды устроили «бомбардировку» голами, в которой преуспели «легионеры» - 5:3.

Авторы:Сергей Дергачев