Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астраханской области внесли изменения в антиковидные Правила поведения

0
683
12:05 / 25.11.2021

Вице-губернатор Астраханской области Олег Князев подписал постановление о внесении изменений в Постановление регионального правительства от 4 апреля 2020 года № 148-П.

На этот раз изменения касаются работы объектов общественного питания. Теперь работники кафе и ресторанов, работающих навынос и доставку товаров, могут не требовать от посетителей предъявления QR-кода и других документов, подтверждающих, что они вакцинированы или имеется медотвод.

Продавцам и другим сотрудникам ТРЦ разрешается приступать к исполнению своих обязанностей при условии прохождения первого этапа вакцинации против ковида (ранее требовалось быть привитым двумя компонентами вакцины или иметь справку о медицинских противопоказаниях). Всё это не касается работников продуктовых супермаркетов, расположенных в торговых центрах, - для них по-прежнему необходима полная вакцинация.

Посещающие ТРЦ граждане, кроме несовершеннолетних, обязаны предъявлять на входе QR-код и паспорт. Исключение сохраняется для тех, кто посещает пункт вакцинации или продуктовые отделы, если  имеется изолированный проход.

Фото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB