Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астрахани за плохое поведение оштрафовали юную наездницу

0
1483
18:15 / 09.08.2018

В Астрахани сегодня рассматривались материалы дела несовершеннолетней наездницы, задержанной на набережной реки Волги. По информации источника «Астрахань 24», дело слушалось в присутствии законных представителей (родителей) и адвоката. Девушка свою вину в совершении противоправного деяния признала. На неё составлен протокол по  ст. 20. 1 КОАП РФ (мелкое хулиганство). Она привлечена к административному штрафу в размере одной тысячи рублей.

Напомним, полицейские остановили 16-летную девушку, чтобы проверить наличие разрешающих документов на перевозку детей на лошади. Однако астраханка требования полицейских  проигнорировала. Она также оказала сопротивление: оторвала одному из сотрудников погон, пуговицы, нагрудный знак.

С начала сезона катаний на лошадях и пони в городе уже составлено 10 протоколов по ст. 16 «Нарушение требований нормативных правовых актов органов местного самоуправления по организации досуга граждан в связи с оказанием услуг по катанию на лошадях (пони) или иных вьючных или верховых животных, на гужевых повозках (санях)» и ст. 26 «Нарушение правил прогона и выпаса сельскохозяйственных животных» Закона Астраханской области об административных правонарушениях. 

Так, представители данных услуг нарушали правила прогона и выпаса скота, которые повлекли порчу насаждений, а также оказывали услуги без соответствующей уборки экскрементов.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB