Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Семьям утонувших на реке детей в Астраханской области будет оказана помощь

0
3140
13:10 / 23.07.2018

Администрация Володарского района Астраханской области окажет помощь семьям детей, утонувших в результате опрокидывания лодки на реке Бузан. Об этом заявил глава муниципального образования Батыршин Миндиев, сообщает ТАСС. 

«Семьям помощь оказывается, они будут поддержаны, будет сделано всё необходимое для организации похорон и поминок. Одну девочку нашли, поиски ещё двух детей продолжаются. Больше никаких комментариев дать не могу», – сказал Миндиев.

Как сообщал «Астрахань 24», накануне вечером 27-летний местный житель, находясь в состоянии наркотического опьянения, взял у знакомого лодку, чтобы переправить девять детей на противоположный берег реки Бузан у села Калинино Володарского района. В момент переправы он совершил резкий манёвр, в результате чего лодка перевернулась, дети оказались в воде. Шестерых удалось спасти, трое утонули. На данный момент из воды извлечено тело утонувшей девочки, поиски ещё двоих детей продолжаются. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сейчас он задержан.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB