Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астраханской области для детей-сирот построили две кирпичные трёхэтажки

0
1157
11:50 / 19.09.2018

В селе Лиман ввели в эксплуатацию два трёхэтажных кирпичных 18-квартирных дома, построенных для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в рамках госпрограммы «Социальная защита, поддержка и социальное обслуживание населения Астраханской области». Как сообщили в региональном Министерстве строительства и ЖКХ, каждый новосёл получит квартиру площадью не менее 33 кв. м.

«Новое жильё отвечает современным требованиям тепло- и энергоэффективности: оборудовано индивидуальными газовыми котлами, установлены пластиковые дверные и оконные блоки. Полы и стены санузлов облицованы керамической плиткой. Строители позаботились и о благоустройстве дворовой территории: около новостроек красуются площадки для детей и семейного отдыха», – отметили в ведомстве. 

Как рассказали в министерстве, новостройки в Лимане – не первые дома, построенные по госпрограмме в текущем году. В мае завершилось строительство девятиэтажного 72-квартирного жилого дома на ул. Волгоградской в городе Нариманове, а в июле – трёхэтажного 24-квартирного жилого дома на ул. Школьной, 40а в селе Икряном. 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB