Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Пенсионерка из Перми ищет свою первую любовь из Астрахани

0
1472
11:30 / 06.09.2018

В редакцию «Астрахань 24» обратилась пенсионерка Мария Матвеевна из далёкой Перми. 62 года назад она встретила в Астрахани свою первую любовь. Молодой человек в буквальном смысле спас девушку. Она упала, сходя с теплохода, на котором работала, и повредила ногу, а юноша помог ей подняться и донёс на руках до места, где она смогла присесть.

Мария трудилась на туристическом теплоходе «Афиногенов» и каждый раз, когда судно приходило из Перми в Астрахань, на 17-й пристани её ждал верный поклонник. Поговорить друг с другом они так и не решились. Просто смотрели друг другу в глаза. «Сейчас это может показаться смешным, но тогда такое поведение было в порядке вещей. Мне и в голову не приходило заговорить первой, а он тоже не смел. Так и стояли переглядывались. Навечно я запомнила его взгляд», – делится пожилая женщина.

Навигационный сезон закончился, жизнь пошла своим чередом, Мария уволилась и устроилась на другую работу. Но память о высоком статном астраханце  Мария Матвеевна пронесла через всю жизнь. Она не знает его имени, но верит, что может найти его и снова посмотреть ему в глаза.

Мы вместе с Марией Матвеевной надеемся, что мужчина находится в здравии и сможет вспомнить её по фотографии. Надеемся и на вас, уважаемые читатели, что вы поможете распространить эту информацию и показать фото Марии Матвеевны своим пожилым родственникам. Приметы мужчины: высокий рост, стройного телосложения, тёмные волосы, ходил в синей форменной одежде и белой рубашке, в руках всегда носил красную папку.



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB