Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Астраханские студенты почтили память погибших полицейских

0
1342
15:55 / 14.04.2017

В астраханском филиале РАНХиГС прошёл митинг «Мы против террора!», посвящённый памяти сотрудников ДПС, погибших в результате нападения 4 апреля в мкр-не Бабаевского. Вспомнить погибших  старшего лейтенанта Владимира Дьяконова и лейтенанта Дмитрия Школьникова собрались представители религиозных организаций, коллеги сотрудников полиции и студенты академии.

«Выступая против такого зла современности, как терроризм, важно понимать, что с ним необходимо бороться каждому на своём месте. Не обязательно быть сотрудником правоохранительной системы, важно правильно и честно выполнять свою работу, а также делать выводы из случившегося и не повторять ошибок», – отметил священник Астраханской и Камызякской епархии отец Роман.

Владимиру Дьяконову было 35, Дмитрию Школьникову – 36 лет. Оба имели различные награды. Владимир Дьяконов был награждён медалью МВД России «За отличие в службе», Дмитрий Школьников служил в ОМОНе, выезжал в командировки на Северный Кавказ. Год назад он спас и вернул молодую девушку к жизни. Сотрудники ДПС воевали в горячих точках.

Собравшиеся почтили их память минутой молчания и выпустили в небо белые шары.



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB