Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Беседка в астраханском парке не прошла проверку на прочность

0
1141
19:21 / 30.06.2020

Факт вандализма в парке имени Ленина в Трусовском районе Астрахани не подтвердился. 

Ранее в социальной сети Facebook депутат гордумы Игорь Седов разместил пост о бесчинствах хулиганов и подкрепил его фотофактами разрушенной беседки в астраханском парке. Беседка действительно была сломана, однако не всё так однозначно в этой истории. 

Сотрудники отдела полиции № 3 УМВД России по г. Астрахани провели проверку по факту повреждения муниципального имущества и установили все обстоятельства произошедшего.  

Выяснилось, 28 июня в 11 утра выпускники одной из школ решили сделать фото на память. Вместе с родителями и фотографом они пришли в парк. Один выпускник облокотился на ограждение беседки и почувствовал, что конструкция неустойчива, а перила и колоны заваливаются. Он пытался их удержать, но когда понял, что его сил для этого не хватает, отпустил их, чтобы самому не получить травму.  Подростки и родители безуспешно попытались восстановить элементы беседки, но у них это не получилось. 

Проверка полиции подтвердила отсутствие состава преступления в действиях астраханца, таким образом, случившееся нельзя назвать вандализмом. А вот заказчику теперь предстоит проверить прочность материалов, из которых была изготовлена беседка. 

 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB