Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

На аэропортовском мосту в Астрахани снова изменили схему движения

0
8817
20:30 / 28.11.2020

Введённое неделю назад ограничение автомобильного движения на мосту через Царев в створе улицы Боевой сегодня вечером изменили с точностью до наоборот. 

Напомним, в связи с необходимостью ремонта в минувшее воскресенье, 22 ноября, на проезжей части моста была перекрыта одна из двух полос, ведущих в сторону Аэропортовского шоссе. Всю неделю и ещё сегодня днём транспортный поток двигался именно по этой схеме (одна полоса - из центра, две - в центр), из-за чего во второй половине дня со стороны улицы Боевой собиралась большая пробка. 

Однако вечером субботы 28 ноября в пробке встало всё Аэропортовское шоссе. Причиной послужило новое изменение схемы движения на мосту. Сотрудники ДПС выставили временные знаки и регулировали автомобильное  движение, направляя транспортные потоки по двум полосам из центра и по одной – в сторону улицы Боевой. 

Было ли это экспериментом или движение по мосту станут регулировать реверсивно, то есть попеременно по одной из полос, и в какие часы в какую сторону оно будет действовать, пока не сообщается. 



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB