Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В УК РФ введут понятие «стритрейсерство» и установят за него ответственность

0
1088
21:00 / 29.06.2020

В настоящее время  в Государственной Думе и в Центральном аппарате МВД рассматривают вопрос о принятии поправок в Уголовный кодекс и Правила дорожного движения, которые  в систему уголовного права введут понятие «стритрейсерство» и установят за него жёсткую ответственность.

В регионах России  любителей ночных гонок становится всё больше. Так, например, ранее наша редакция сообщала о ночных заездах гонщиков на улицах Астрахани. Тогда астраханцы жаловались на шумные компании в центре города, а остальные участники дорожного движения  были вынуждены ждать их окончания.

Накануне произошла аналогичная ситуация  в соседней Волгоградской области. В 11 вечера  на южном въезде в Волгоград стритрейсеры устроили опасные игры. Однако инспекторы ДПС во время успели остановить правонарушителей. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что у водителя даже не было водительских прав. Такие рейды Сотрудники Волгоградского областного ГАИ  собираются проводить и дальше. Волгоградцы также недовольны гонщиками, так как они создают пробки на дорогах, а во время заездов даже на обочине находиться опасно, сообщает служба информации МТВ.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB