Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Анастасия Заворотнюк покинула улицу Рамбла в Барселоне за несколько минут до теракта

0
1192
09:59 / 18.08.2017

Российская актриса Анастасия Заворотнюк находилась недалеко от места теракта в Барселоне. Район улицы Рамбла она покинул за несколько минут до инцидента. Об этом актриса рассказала в своём Instagram.

«Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство...Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10- 15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо!!!... Страшно смотреть на погибших... больно!!!... за что?!!!», - пишет она.

 

Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство... Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10- 15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо!!!... Страшно смотреть на погибших... больно!!!... за что?!!!

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

По предварительным данным, в результате наезда фургона на людей на улице Рамбла в Барселоне,  пострадало около 100 человек, погибло 13. Инцидент был квалифицирован как теракт.  Полиции удалось задержать двоих подозреваемых, однако исполнитель смог скрыться. 


Подпишитесь на Астрахань 24 в и , чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB