Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Танцующая посреди улицы астраханка не получила взаимности

0
1809
21:21 / 25.09.2020

Интригующее видео с девушкой, одиноко исполняющей незамысловатые па посреди улицы Кирова, получило множество просмотров и разноплановых комментариев в соцсети. К слову, исполнительница уличного танца пыталась время от времени ещё и расцеловать кого-нибудь из прохожих. Закончилось это для неё не самым приятным образом.

Хлеб всему голова, но надо ли его трогать голыми руками... Споры разгорелись вокруг поста с видеозаписью, на которой водитель хлебовоза раскладывает буханки, не используя при этом перчатки. Удивительно, но в комментариях друг другу активно оппонируют как сторонники тотальной гигиены, так и защитники попавшего в кадр «нарушителя хлебной неприкосновенности».

А вот на сообщение о том, как водителей маршруток проверяли на трезвость, реакция в соцсетях последовала единодушная. Пользователи немедленно сдали «с потрохами» все явки, пароли, номера маршрутов, где регулярно встречают маршрутчиков «после вчерашнего». Шок.

Наш земляк и бывший «камызяк» Вячеслав Макаров запустил новый формат видео в соцсети. Его оригинальный подход к исполнению современных песен обращает на себя внимание. Тем более что Слава попросил подписчиков помочь ему в подборе репертуара. 

 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB