Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астрахани видео с магазинными воришками попало в интернет

0
1950
19:24 / 21.09.2020

Камеры видеонаблюдения, установленные в торговом зале одного из городских магазинов, зафиксировали во всех подробностях противоправное деяние подростков. Воришки, игнорируя объективы видеокамер, ничуть не стесняясь, тащат с полок всё подряд. Комментаторы в соцсетях прежде всего возмутились по поводу того, зачем такое видео надо было в интернет выкладывать, а уж затем разделились на защитников и обвинителей. Лексика у некоторых пользователей весьма образная и яркая, так что в этих ветках обсуждений есть что почитать.

Не менее волнующая тема - пандемия и всё, что с ней связано. Обсудив совещание у губернатора, где было озвучено ужесточение мер по соблюдению масочного режима, подписчики со всей ответственностью проанализировали новость о создании лекарства от коронавируса. Средство под названием «Арепливир», как обещают, скоро поступит в аптеки и будет стоить 12320 рублей. Комментарии к этой новости содержат жёсткие заявления об эффективности препарата и методах ценообразования.

«Этот инструктор сразу попадёт в рай!» - таким высказыванием можно озаглавить целую ветку комментариев под опубликованным в сети видео, запечатлевшим, по всей видимости, первый урок автовождения некой милой дамы. Нервы у преподавателя, и правда, как стальные канаты. Фрагмент видеозаписи заряжен в «Сарафанку», убедитесь сами.

Наш земляк, популярный актёр театра и кино Дмитрий Дюжев опубликовал на своей странице в социальной сети пост благодарности всем, кто помогает собрать деньги на спасительный укол для маленького астраханца. Этот малыш и его родители очень нуждаются в помощи и поддержке. Цена инъекции - 160 млн рублей. Необходимая сумма пока не собрана. Времени остаётся уже очень мало. Лёня Ямковский, спинальная мышечная атрофия. Сбор средств продолжается. 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB