Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Астраханцы просят открыть баню на Больших Исадах

0
1379
20:01 / 16.09.2020

Народ требует хлеба и зрелищ. В социальных сетях под публикацией губернатора Астраханской области о встрече с вновь избранными депутатами городской Думы интернет-пользователи оставили немало комментариев... на разные темы. В их числе - наиболее острые вопросы, волнующие астраханцев. Такие, как налоги на имущество, отсутствие бани, обилие агитационных материалов на улицах города и... недопиленное дерево под окном. 

Неадекватную мамашу, рисковавшую жизнью своих детей, задержали и сняли видео. Кадры молодой женщины, явно находящейся под воздействием запрещённых веществ, облетели Интернет. В комментариях - буря негодования. 

Откройте кинотеатры! Астраханцы в Интернете собирают подписи под петицией о снятии запрета на киносеансы. Мнения, как всегда, разделились: одни соскучились по кино на большом экране и считают, что находиться в зале при условии соблюдения между зрителями дистанции вполне безопасно, другие предпочитают смотреть фильмы дома и приводят свои доводы за и против. 

Электросамокаты, гироскутеры, моноколёса, сигвеи, ролики и другие виды персональных средств передвижения стали как-то очень мешать на дорогах. Об этом пишут в соцсетях и пешеходы, и, по большей части, конечно, автомобилисты. Словесные баталии на тему запрета бесконтрольного перемещения людей по дорогам города при помощи индивидуальных скоростных приспособлений разворачиваются в разных пабликах астраханского сегмента соцсетей. Люди вполне резонно отмечают опасность такого поведения на дороге и требуют ввести новые пункты в ПДД. Что ж, вероятно, так оно и будет, причём в ближайшее время. 

Водительские права с 16 лет? Один из депутатов Госдумы решил вынести на обсуждение такое предложение. Большая часть комментаторов этой новости совсем его не поддерживают, причём выражают своё мнение в резкой, подчас нецензурной форме. Можно понять этих людей. Хотя есть и такие, кто написал: «Хорошая идея» (тут, правда, возраст комментатора указан не был). 

И в финале программы - ещё один наш творческий земляк: фрагмент песни «Последний закат» от парня по имени Денис KAMAZZ. Наслаждайтесь!

 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB