Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Путешественник пройдёт пешком через Астрахань в Индию

0
718
19:11 / 14.08.2019

Житель Твери Евгений Кутузов решил пройти маршрут писателя-путешественника Афанасия Никитина и отправился пешком из Твери в Индию. В сентябре он пройдёт через Астрахань.

Ему придётся преодолеть более 5 тысяч километров до Индии. В день Евгений проходит около 40 километров. С собой у Евгения палки для скандинавской ходьбы, кепка и рюкзак примерно на 30 литров, в котором находятся палатка, спальник, аптечка, сменная одежда, витамины, документы, книга и земля Твери, которую он планирует донести до Индии.

Сейчас Евгений находится в Татарстане, где отдохнёт 4 дня. Впереди ещё полгода пути. В путешествии от Санкт-Петербурга до Казани путешественник уже истоптал одну пару кроссовок.

Во время путешествия Евгений занимается сбором средств на нужды больных детей. Он уже собрал более 2 миллионов рублей. «Дорогие друзья, как вы знаете, сбор на Вадима Антоненко был успешно закрыт и совсем скоро он полетит в Германию, на самую важную операцию в своей жизни!», - написал он 3 августа на своей страничке в социальной сети. Сейчас он собирает деньги ещё одному ребёнку на реабилитацию.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB