Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Можно ли есть лотосы и как дорого обходится неприкосновенность частной жизни

0
974
19:34 / 12.08.2020

В социальных сетях активно обсуждают цветение каспийской розы и поездки на лотосовые поля в дельту. При этом некая волгоградская турфирма на просторах Интернета предлагает гастрономический тур в низовья Волги с поеданием чилима (водяной орех) и орешков лотоса. О размерах штрафа за уничтожение растений, занесённых в Красную книгу, доверчивым туристам не сообщают.

Вандализм - лавочки, остановочные комплексы и даже памятники оказываются в роли пострадавших. Под публикациями об очередных разрушениях в общественных местах - гневные, возмущённые комментарии. Оправдания вандалам не ищут. Ищут способы их поймать и наказать. 

Вдруг заспорили интернет-аналитики о возрасте нашей старушки Астрахани. Плюс-минус два года в почтенном возрасте, конечно, особой роли не играют, и тем не менее, официальную дату хотелось бы зафиксировать.

Неприкосновенность частной жизни. До 200 тысяч рублей штраф - за публикацию чужого личного видео на порносайте. Одна доверилась и «прославилась», другой воспользовался доверием и теперь под следствием. Голосование, организованное в соцсетях, показало: большинство пользователей считают, что виноваты оба фигуранта пикантного дела. 

Две недели «Тихого города». Жители центральной набережной довольны нововведениями. 

 

 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB