Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

На студии Тимура Бекмамбетова сняли ролик про астраханскую дорогу

0
1322
19:03 / 14.07.2021

Автомобиль, несущийся по ровной дороге среди астраханских степей. Идеальное покрытие трассы, стремящейся за горизонт. Воплощение мечты многих путешественников легло в основу федерального ролика о реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Организаторы и авторы видео - Автономная некоммерческая организация «Национальные приоритеты» и студия Тимура Бекмамбетова BAZELEVS сумели прочувствовать и передать эту романтику дальних дорог. 

Съёмки проходили недалеко от российско-казахстанской границы, на трассе Сеитовка - Ватажное в Красноярском районе Астраханской области. Дорога хоть и имеет региональный статус, несёт серьёзную нагрузку, поскольку именно по ней движется значительный поток большегрузов в Казахстан. 

В прошлом году, благодаря нацпроекту, здесь отремонтировали шесть участков общей протяженностью 24,5 км. Дорожниками был выполнен весь необходимый объём работ: сначала отфрезеровали старый асфальт, затем укладывали и выравнивали по технологии слои дорожного полотна, восстанавливали обочины и откосы. Разметка на трассе теперь сделана современная и долговечная - из термопластика. Сигнальные столбики тоже новые - пластиковые антивандальные. Кроме того, отремонтированы посадочные площадки на остановках транспорта. 

 

 



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB