Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Врачи Бахтемирской участковой больницы из Астраханской области получили заниженные зарплаты

0
8756
10:30 / 18.05.2020

Медики Бахтемирской участковой больницы обратились в астраханское министерство здравоохранения с просьбой разобраться в ситуации. Как сообщили врачи, за март и апрель этого года персонал получил заниженную зарплату. 
 
Когда ведомство направило своих сотрудников в Икрянинскую районную больницу для проверки, информация подтвердилась. Из-за уменьшения нагрузки на персонал начислений пришло меньше. Однако, по словам и.о. регионального министра Светланы Смирновой, снижение нагрузки на сотрудников не является основанием для снижения заработной платы. В результате она дала поручение произвести перерасчёт и выплатить разницу в ближайшие дни.
 
С похожей ситуацией по выплатам в ведомство обратились врачи скорой медицинской помощи ГБУЗ АО «Лиманская РБ». Главный врач больницы Инна Кожемякина провела собрание с сотрудниками подстанции и заверила медиков, что будет произведён перерасчёт врачам, которые оказывали медицинскую помощь пациентам с пневмонией, которым в последующем был подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция».
 
Министерство здравоохранения Астраханской области напоминает, что действует
телефон горячей линии по вопросам стимулирующих выплат работникам, оказывающим помощь пациентам с коронавирусной инфекцией, и оплаты труда 8 (8512) 54-69-74 (с 09:00 до 17:00).
 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB