Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астраханской области уже 106 умерших с COVID-19

0
2635
21:28 / 26.09.2020

По данным регионального министерства здравоохранения, число умерших с COVID-19 сегодня увеличилось на 4.

67-летняя местная жительница 5 дней находилась дома на самолечении. 26 июля женщина обратилась в медицинский центр «Ориго» для проведения компьютерной томографии. По результатам исследования врачи выявили двустороннюю пневмонию. В этот же день пациентку доставили в АМОКБ. Больной назначили комбинированную терапию. 1 августа ее перевели в реанимационное отделение. Состояние пациентки прогрессивно ухудшалось. Несмотря на усилия врачей, женщина скончалась 2 августа.

56-летняя женщина 4 дня  находилась на амбулаторном лечении у участкового терапевта. 29 июля ее направили в Детскую городскую поликлинику №1 для проведения КТ. Результаты исследования показали двустороннюю пневмонию. Больную госпитализировали в инфекционный госпиталь АМОКБ. 1 августа ее перевели в отделение реанимации в связи с прогрессированием дыхательной недостаточности. Пациентке проводили комплексную интенсивную терапию, но, несмотря на лечение, женщина скончалась 3 августа.

79-летняя женщина 27 июля обратилась к участковому терапевту с признаками простудного заболевания. Лечение больная получала амбулаторно. 1 августа при повторном осмотре женщину направили в Детскую городскую поликлинику №1 для проведения КТ, результаты которой показали двустороннюю пневмонию. Пациентку госпитализировали в АМОКБ. 2 августа женщину перевели  в реанимационное отделение при ухудшении состояния. Больной назначили интенсивную комбинированную терапию, но состояние пациентки прогрессивно ухудшалось. Женщина скончалась 8 августа.

79-летний житель Астраханской области неделю находился на самолечении. 26 июля он был доставлен в инфекционный госпиталь АМОКБ. По результатам проведенной компьютерной томографии врачи поставили больному диагноз «двусторонняя пневмония». 30 июля при ухудшении состояния и снижении насыщения крови кислородом до 68% пациента перевели в отделение реанимации. 8 августа больного подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на проводимое лечение, мужчина скончался.

Заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB