Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астраханской области число умерших от коронавируса достигло 583

0
638
13:04 / 07.03.2021

По информации Министерства здравоохранения, в Астраханской области скончались ещё 3 пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19.

74-летний житель Приволжского района лечился самостоятельно в течение 7 дней. 1 ноября его доставили в госпиталь АМОКБ. По результатам КТ больному поставили диагноз «двусторонняя пневмония». На фоне проводимой комплексной интенсивной терапии, включая респираторную поддержку на ИВЛ, состояние пациента оставалось тяжёлым. Несмотря на усилия медиков, 26 ноября мужчина скончался.

73-летний житель г. Астрахани неделю находился на амбулаторном лечении. 8 ноября больного доставили в госпиталь АМОКБ. По результатам проведённой КТ пациенту диагностировали «двустороннюю пневмонию». Несмотря на проводимую комбинированную интенсивную терапию, включая ИВЛ, состояние пациента прогрессивно ухудшалось. Мужчина скончался 24 ноября.

81-летняя жительница Приволжского района 2 недели находилась на самолечении. 2 ноября её доставили в госпиталь АМОКБ. По результатам КТ врачи выявили пневмонию. Состояние пациентки на фоне проводимой комплексной терапии, включая респираторную поддержку, прогрессивно ухудшалось. Спасти женщину не удалось, она скончалась 24 ноября.

Заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

По состоянию на 7 марта 2021 года на территории Астраханской области зарегистрировано 583 летальных исхода пациентов с COVID-19.

Фото: Рixabay.com



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB