Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астраханской области число умерших от COVID-19 выросло до 365

0
1162
11:57 / 26.12.2020

Как сообщает региональный минздрав, с 26 по 30 октября в Астраханской области скончались 7 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. 

72-летняя жительница Икрянинского района находилась на амбулаторном лечении 4 дня. В связи с ухудшением состояния здоровья 8 октября ее доставили в АМОКБ. По результатам КТ больной выявили двустороннюю пневмонию. Женщине проводили комбинированную интенсивную терапию, но состояние пациентки прогрессивно ухудшалось. 12 октября пациентку перевели в отделение реанимации. 26 октября ее подключили к аппарату ИВЛ.  Спасти женщину не удалось.

66-летняя жительница Красноярского района 4 дня находилась на амбулаторном лечении. 22 октября ее госпитализировали в АМОКБ. По результатам КТ больной диагностировали двустороннюю пневмонию. Несмотря на проводимую комбинированную интенсивную терапию, состояние пациентки прогрессивно ухудшалось, 28 октября ее перевели в реанимационное отделение.  Несмотря на усилия медиков, 29 октября женщина скончалась.

67-летняя жительница Астраханской области 6 дней была на самолечении. При ухудшении состояния здоровья 6 октября ее доставили в реанимационное отделение АМОКБ. По результатам КТ больной поставили диагноз «пневмония». Состояние пациентки прогрессивно ухудшалось, несмотря на проводимое лечение. Женщину спасти не удалось, она скончалась 29 октября.

62-летний житель Лиманского района находился на амбулаторном лечении 8 дней. Из-за ухудшения состояния здоровья 23 октября больного доставили в АМОКБ. По результатам КТ ему поставили диагноз «двусторонняя пневмония». Несмотря на проводимую комбинированную интенсивную терапию, состояние пациента прогрессивно ухудшалось. 29 октября пациента перевели в отделение реанимации и подключили к аппарату ИВЛ. Мужчина умер 30 октября.

87-летняя жительница Астраханской области неделю находилась на амбулаторном лечении. 23 октября ее госпитализировали в АМОКБ. Женщине провели КТ и выявили двустороннюю пневмонию. Несмотря на проводимую комбинированную интенсивную терапию, состояние пациентки прогрессивно ухудшалось. В связи с нарастанием дыхательной недостаточности 30 октября больную подключили к аппарату ИВЛ.  30 октября женщина скончалась.

75-летняя жительница Красноярского района 7 дней находилась на амбулаторном лечении. В связи с ухудшением состояния 16 октября ее доставили в АМОКБ. По результатам КТ была выявлена двусторонняя пневмония. Состояние пациентки прогрессивно ухудшалось, несмотря на комбинированную интенсивную терапию. Пациентка скончалась 30 октября.

82-летняя жительница Харабалинского района находилась на амбулаторном лечении 7 дней. 28 октября ее доставили в АМОКБ. Пациентке провели КТ и выявили пневмонию. На фоне проводимой комплексной интенсивной терапии состояние пациентки оставалось тяжелым. Несмотря на усилия медиков, 30 октября женщина скончалась.

Заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

Фото: pixabay.com



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB