Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Глава астраханского минздрава поручил провести срочный ремонт в инфекционной больнице

0
864
13:50 / 01.10.2021

Несколько дней назад в социальных сетях был размещен пост, в котором рассказывалось о неудовлетворительном состоянии палаты в областной инфекционной больнице им. А. М. Ничоги.

Министр здравоохранения Астраханской области Александр Буркин вместе с депутатом ГД РФ Леонидом Огулем лично проверил лечебное учреждение. 

«Данная палата-бокс расположена в отделении №3 главного корпуса больницы, является провизорной и не предполагает длительного нахождения в ней пациента, максимум сутки, до определения ковид-статуса. При уточнении диагноза больной сразу же переводится либо в госпиталь, либо в профильное отделение», - рассказали в региональном минздраве.

Также в ведомстве сообщили, что в больнице сейчас проводится капитальный ремонт. Несколько неотремонтированных боксов закрыть не могут из-за сложной эпидемиологической обстановки в регионе. 

«Больницы вынуждены задействовать все имеющиеся площади, в том числе не соответствующие нормам», - добавили в ведомстве.

Глава регионального минздрава Александр Буркин поручил руководству инфекционной больницы в течение трех дней сделать ремонт в палате, обновить матрасы и постельное белье. Также дал указание завершить ремонт во всех палатах до конца года.

Фото:t.me/russia30



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB