Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Маэстро Голиков рассказал о своих впечатлениях от фестиваля OperaFirst

0
598
19:31 / 14.09.2021

Сводный симфонический оркестр Прикаспийских стран специально для Каспийского фестиваля классической музыки OperaFirst. Astrakhan 2021 был создан Культурным фондом Music Entertainment. Уникальность коллектива в том, что более 60 лучших музыкантов из России, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркменистана раньше никогда не встречались и не выступали на одной сцене. 

Подготовку к выступлению на гала-концерте фестиваля они начали задолго до приезда в Астрахань дистанционно. Обсуждали партитуры и репетировали в интернете онлайн. За день до выступления оркестр полным составом смог собраться и очно репетировать в старинном здании Цейхгауза в Астраханском кремле. 

Перед самым началом концерта дирижёр Сводного симфонического оркестра прикаспийских стран маэстро Михаил Голиков рассказал в интервью телеканалу «Астрахань 24» о своих впечатлениях от такой необычной работы, от фестиваля и от Астрахани.

Телеканалы «Астрахань 24» и «Про Астрахань» оказывали медиаподдержку фестивалю. Все публикации о подготовке и проведении OperaFirst. Astrakhan 2021 можно найти на сайте https://astrakhan-24.ru/news

Видео: «Астрахань 24» 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB