Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астрахани нашли тело утонувшего 13-летнего мальчика

0
2965
14:17 / 13.06.2021

Трагическая история, призошедшая 8 июня в Трусовском районе, завершилась: от ГУ МЧС России по Астраханской области поступила информация, что тело подростка извлечено из воды.

О происшествии «Астрахань 24» сообщал. Тогда на поиски тела мальчика, утонувшего в акватории неподалёку от улицы Капитана Краснова, были снаряжены  водолазы ВКУ «Волгоспас» и другие спасательные подразделения ГУ МЧС, сотрудники правоохранительных органов, волонтёры. Собственную поисковую экспедицию  попытался организовать и отец мальчика.

И вот утром 13 июня водолазы «Волгоспаса» нашли тело в реке. Его обнаружили в том же районе, где он утонул - только на пару судов дальше. Тело опознали, передали сотрудникам полиции.

Между тем, как сообщается в аккаунте  «Волгоспаса» в соцсетях,  водолазно-поисковая группа Камызякской спасательной станции продолжает поиски другого 13-летнего мальчика, утонувшего 6 июня в районе посёлка Ильинка.

Спасатели призывают родителей: не оставляйте детей без присмотра, не отпускайте их одних на реку, регулярно проводите с ними профилактические беседы о безосности во время речного купания. ВКУ «Волгоспас» в свою очередь обращает внимание астраханцев, что официально купальный сезон ещё не открыт, что всем надо быть очень  внимательными на воде.

Фото: instagram.com/volgospas



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB