Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Убийца астраханского таксиста зверски расправился с ним и сбежал в Московскую область

0
10219
23:54 / 10.02.2018

В Московской области задержан 28-летний житель города Харабали, подозреваемый в жестоком убийстве 58-летнего таксиста Николая Болдырева. Напомним, ранее в Астраханской области было заведено уголовное дело по факту исчезновения Николая Болдырева. 25 января он покинул место своего жительства на улице Яблочкова Ленинского района и уехал в неизвестном направлении на принадлежащем ему автомобиле, обгоревший кузов которого был найден 31 января на берегу ерика реки Ашулук Харабалинского района.

«В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий сотрудников следственного управления СК России по Астраханской области и сотрудников полиции в ночь на 10 февраля 2018 года в Московской области был задержан ранее судимый 28-летний житель города Харабали. В указанном подозреваемым месте – ильмене, вблизи города Харабали, было обнаружено тело Болдырева», – сообщили в ведомстве.

Согласно версии следствия,  25 января  убийца вызвал такси и, прибыв на место, вблизи города Харабали между ним и водителем возникла ссора на почве отказа оплатить поездку. Подозревамый в итоге выстрелил таксисту в голову из обреза, находившегося при нём, в результате чего мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджёг автомобиль, а тело убитого выбросил в ильмень.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – подчеркнули в управлении.


Подпишитесь на Астрахань 24 в и , чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB