Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Стала известна судьба сотрудницы детского лагеря, занимавшейся подделкой путёвок

0
954
17:30 / 12.07.2019

В Астрахани вступил в силу приговор Ленинского районного суда в отношении местной жительницы, которая продавала поддельные путёвки в детский лагерь, сообщили в региональном ЛО МВД России на транспорте. Общая сумма причинённого от её действий ущерба составила более 7 миллионов рублей. Напомним, 39-летняя экономист предприятия железнодорожного транспорта изготовила 240 поддельных путёвок в ведомственный детский оздоровительный лагерь, которые продала  по заниженной цене – 10 000 рублей за одну путёвку родителям, которые не состоят в штате данного учреждения. Также она сделала 240 путёвок на детей сотрудников, понимая, что они не отправятся на отдых, и представила эти документы для отчётности.

«Достоверно зная о том, что из заработной платы работников предприятия, на детей которых оформлены путёвки, будет удержана определённая сумма, злоумышленница возместила её из полученных от реализации поддельных путёвок денежных средств. В результате ею были незаконно получены около 1,5 миллиона рублей», – сообщили в ведомстве. 

Решением суда жительнице Астрахани  назначено  наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. 


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB