Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астраханской области фокус с заглатыванием змеи закончился смертью сельчанина

0
10101
11:40 / 23.09.2021

По соцсетям гуляет видео, как мужчина пытается показать фокус с заглатыванием змеи, но пресмыкающееся кусает его в язык. А в информации к ролику сообщается, что этот мужчина умер.

Фокус с заглатыванием мелких змей для астраханского края не нов - им балуются некоторые местные жители, обычно шокируя этим приезжих туристов. Однако, как правило, для этого «фокусники» используют безопасных ужей. На видео, если присмотреться, мужчина  взялся глотать гадюку.

Как выяснилось, происшествие случилось в Харабалинском районе, недалеко от села Заволжское. Судя по видеокартинке, группа сельхозработников занималась очисткой поля от плетей бахчевых. В этих плетях и обнаружилась змея, с которой один из работников и решил продемонстрировать фокус с заглатыванием. Как сообщил «Астрахань 24» собственный источник, 55-летний сельчанин минимум дважды показывал его окружающим, и всё у него получалось успешно. В третий раз змея стала сопротивляться и укусила мужчину в язык. 

Ролик вряд ли получил бы распространение, не случись трагедии. Вечером 22 сентября, через несколько часов после случившегося, мужчина поступил в медучреждение, где ему диагностировали отёк Квинке - сильно распухший язык еле вмещался во рту. Мужчина сильно задыхался. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось.

В Харабалинской районной больнице «Астрахань 24» подтвердили факт смерти.

Видео из открытых источников


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB