Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астраханской области девушка убила мужа в кафе

0
5353
17:30 / 07.05.2018

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Ахтубинска, которая в ночь со второго на третье мая убила в кафе своего мужа, пишет «Газета Волга». Инцидент произошёл в заведении, где поваром работает мать подозреваемой. Очевидцы и мать девушки рассказали, как всё произошло. 

«Е. пошла на кухню, так как там  поваром работает её мама. Этот парень зашёл туда, после началась потасовка, Екатерина схватила то, что попало под руку и нанесла удар (в руку попал нож), удар пришёлся в область шеи и повредил артерию», — рассказал очевидец Евгений в паблике «Беспредел Ахтубинск».

Также, по словам посетителей кафе, мужчина упал не сразу, он некоторое время держался на ногах, но истекал кровью. Он даже сам выходил на улицу в надежде дождаться скорой. Его госпитализировали в центральную районную больницу, где он скончался в тот же день.

В комментариях отписалась женщина, которая представилась Александрой — матерью девушки. Она рассказала, что её дочь с мужем пришли в заведение предварительно выпив.  В кафе они употребили ещё. Вероятной причиной произошедшего стала ревность.

«Я не защищаю свою дочь и очень жалко Колю, я его любила как сына, потому и плохо. Может быть я в воспитание где-то что-то упустила, и в этом виновата. Ну уже этого не исправишь, рада бы, но уже поздно», — написала Александра.

Женщину упрекнули в том, что она не остановила дочь, однако она объяснила, что всё произошло очень стремительно, и она уже не смогла бы ничего предпринять.


Подпишитесь на Астрахань 24 в и , чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB