Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Соцсети: на границе Астраханской области застрелили волка-монстра

0
19266
14:42 / 12.01.2018

Пользователи социальных сетей обсуждают фотографии волка-монстра, разорвавшего алабая. В  многочисленных сообщениях отмечается,  что волк был обнаружен на границе Астраханской области и Калмыкии около животноводческой точки.

«Две кавказские овчарки погнались за ним. И вот результат на первых двух фото. Вызвали калмыцких охотников на снегоходах. Они его грохнули. Толще человека», – говорится в сообщении.

Как оказалось, инцидент на самом деле произошёл ещё в прошлом году и не на границе Астраханской области и Калмыкии, а в районе села  Ремонтное Ростовской области.

Зверь появился на территории одного из подворий, где устроил  кровавую бойню. Он растерзал шесть дворовых собак и алабая. После этого он проник в свинарник, где перегрыз всех свиней и утащил  с собой 90-килограммового телёнка.

Увидев последствия того, что натворил зверь, хозяева сообщили об инциденте охотникам. Отправившись за волком на снегоходах, им вскоре удалось застрелить животное, пишет bloknot-rostov.

На фото видно, что размер волка действительно впечатляет: зверь массивнее человека, который старается удержать его на руках.

Убитый зверь отличался огромной силой и выносливостью. Взрослая особь могла совершить прыжок на 10 метров.


Подпишитесь на Астрахань 24 в и , чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB