Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Бывший министр астраханского правительства и депутат подозревается в развращении несовершеннолетних

0
8986
19:56 / 16.04.2018

Экс-министр астраханского правительства подозревается в совершении особо тяжкого преступления.

В марте этого года встревоженная женщина позвонила в полицию и сообщила, что в соседнюю квартиру мужчина водит несовершеннолетних девочек. По звонку прибыли сотрудники правоохранительных органов, которым дверь никто не открыл. В это время любитель острых ощущений уже пытался выбраться через балкон, но был пойман.

Как выяснилось, этим мужчиной оказался бывший министр по топливно-энергетическому комплексу, недропользованию и охране окружающей среды и депутат третьего созыва областной думы Виталий Курсков. Для своих утех он арендовал квартиру в Ленинском районе г. Астрахани около года.

Как сообщает Life экс-чиновник снимал подростков на видео, также в квартире было найдено множество игрушек для взрослых. На условиях анонимности источник канала в областной администрации сообщил, что во время работы Виталий Курсков не был замечен в противоправных действиях по отношению к несовершеннолетним и своих «необычных» интересов окружающим не озвучивал.

Сейчас ведутся следственные действия, заведено уголовное дело по признакам преступления – развратные действия без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц.

Виталий Курсков был избран депутатом областной думы в 2001 году, затем досрочно сложил полномочия в связи с переходом на государственную службу, занимал пост в правительстве Астраханской области с 2005 по 2007 год. После занимался развитием собственного бизнеса, женат, имеет двоих взрослых детей.


Подпишитесь на Астрахань 24 в и , чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB