Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Житель Астраханской области напоил знакомую и похитил у неё два телевизора

0
468
16:45 / 23.04.2019

Житель Астраханской области воспользовался состоянием опьянения своей знакомой, завернул в простыню похищенное у неё имущество и скрылся.

Как сообщили в региональном УМВД,  в полицию обратилась 22-летняя местная жительница. Она пришла навестить свою маму, проживающую отдельно, и обнаружила пропажу двух жидкокристаллических телевизоров, цифровой ТВ-приставки и сувенирной ложки. Вскоре подозреваемый в тайном хищении имущества потерпевшей был задержан.

Как выяснилось, пожилая астраханка, встретив на улице старого знакомого, пригласила его к себе в гости. Выпив алкоголя, она заснула. А гость тем временем, завернул в простыню её технику, положил в карман сувенирную ложку и отвёз похищенное на маршрутке к себе домой.

«После этого он поторопился обратно к потерпевшей.  Купив по дороге алкоголь, он разбудил хозяйку и предложил продолжить застолье. Дождавшись, когда она опять заснула, фигурант покинул квартиру», – рассказали в полиции.

Похищенное у мужчины изъяли и вернули хозяйке. Расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за имущественные преступления 45-летнего жителя Приволжского района направлено в прокуратуру.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB