Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Учинивший хулиганство в астраханском кафе мужчина задержан

0
7549
20:26 / 25.11.2021

По официальной информации УМВД Астраханской области, 16 ноября в одном из кафе Ленинского района житель Дагестана учинил хулиганство, применив насилие к посетительницам заведения.

Полиция задержала молодого человека, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело. В его ходе будет рассмотрен и вопрос причастности к хулиганским действиям иных лиц и привлечении их к ответственности.

Эта информация быстро стала предметом обсуждения в соцсетях. При этом ряд пользователей особенно акцентировал внимание медиасообщества на то, откуда родом злоумышленник. 

«Астрахань 24» получил комментарий председателя Астраханской региональной общественной организации «Дагестан», члена Этноконфессионального совета при губернаторе Астраханской области Юсупа Магомедова.

«Мне стыдно говорить о ситуации, где мужчина поднимает руку на женщину... Я возмущён действиями хулигана и призываю привлечь его к ответственности по всей строгости закона. У правонарушения или преступления нет национальности или места жительства. Мне непонятно также поведение лиц, которые предположительно были с хулиганом. Призываю: не судите выходцев из Дагестана, проживающих в Астраханской области, по поведению этого гостя. В нашем многонациональном регионе мы строим и развиваем дружеские отношения, ориентируясь именно на лучших представителей каждого народа, а не на тех, кто поступает недостойно и подло. Мы приносим всем свои извинения, особенно потерпевшим, и готовы оказать всю необходимую помощь», - сказал Юсуп Магомедович.

Скриншот: видео из открытых источников



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB