Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Дело об убийстве 12-летнего ребёнка находится на особом контроле у астраханского прокурора

0
1482
14:28 / 03.07.2020

По поручению Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова, прокуроры регионов взяли на контроль ряд проверок в сфере защиты прав детей. За минувшую неделю провели более 60 проверок, результаты которых находятся на особом контроле. Так, прокурору Астраханской области поручено выяснить обстоятельства убийства матерью своего несовершеннолетнего сына, тело которого было замуровано в бетон.

Напомним, 56-летнюю Галину Морозову, подозреваемую в убийстве 12-летнего сына, по решению суда взяли под стражу на 2 месяца. По уголовному делу проводятся ещё ряд судебных экспертиз и следственных действий.

По словам Елены Трояновой, и.о. начальника отдела по надзору за исполнением закона о несовершеннолетних и молодёжи прокуратуры Астраханской области, прокуратурой области организована проверка надлежащего исполнения обязанностей родителями по воспитанию, содержанию и контролем за поведением сына, а также выполнения органами системы профилактики законодательства в части выявления детей, находящихся в социально опасном положении.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB