Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

На деньги для покупки двигателя чужой иномарки астраханский автослесарь отметил Новый год

0
803
12:45 / 06.07.2021

В Приволжском районе завершено расследование в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в присвоении вверенного имущества с причинением ущерба.

50-летняя жительница города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа искала контрактный двигатель для своего автомобиля Renault Sandero. Однажды ей сказали, что местный производственник,  переехавший в Астраханскую область и теперь работающий автослесарем, имеет возможность купить желанный мотор. Сибирячка связалась с астраханцем, и тот пообещал купить и переправить ей двигатель.

Тогда женщина передала его другу 35 тысяч рублей, чтобы тот перевёл деньги на карту фигуранту. Получив перевод 31 декабря, мужчина решил потратить деньги на личные нужды во время новогодних праздников. Другу же он заявил, что заболел коронавирусом и потому не может отправить запчасть.

Прождав безрезультатно три месяца, женщина обратилась в полицию. Когда мужчину задержали, и он возместил причинённый ущерб. Кстати, ранее он привлекался к ответственности за изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области 



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB