Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

Астраханка использовала фиктивные документы для получения субсидии

0
399
13:55 / 08.04.2021

В отношении 32-летней жительницы Приволжского района завели уголовное дело, ее подозревают в покушении на мошенничество при получении выплат в особо крупном размере.

По версии следствия, женщина предоставила трудовую книжку с ложными сведениями. В документе было указано, что она с 2014 года работала экспедитором молока и молочной продукции у индивидуального предпринимателя – главы крестьянско-фермерского хозяйства. Фальшивую трудовую книжку злоумышленница приобрела для получения социальной выплаты на приобретение жилого помещения в рамках федеральной целевой программы. При этом она знала, что одним из условий получения субсидии является  работа по трудовому договору в сфере агропромышленного комплекса или в социальной сфере.

Таким образом женщина хотела получить выплату в размере более 1 миллиона 700 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе регионального следкома, подозреваемая не довела преступный умысел до конца, поскольку сотрудниками администрации было установлено фактическое место ее работы.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB