Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ АРХИВ НОВОСТЕЙ
К поиску третьего утонувшего ребёнка в Астраханской области подключили ясновидящую
К поискам тела третьего утонувшего ребёнка, который пропал после того, как на реке Бузан перевернулась лодка, подключили местную ясновидящую. «Астрахань 24» удалось узнать, что её на место трагедии привезли по личной просьбе главы Володарского района, который решил помочь безутешным родителям. Пожилая ведунья разложила на карте камни и указала на место, где нужно искать труп ребёнка. Сейчас водолазы и сельчане прочёсывают территорию возможного местонахождения тела.
COMMENTS
1714
2 ЧАСА НАЗАД
В Астрахани водитель иномарки сбил бабушку на велосипеде
Сегодня днём в Астрахани на улице Пирогова 29-летний водитель Chevrolet Cruze сбил пожилую женщину на велосипеде. По сообщению источника в правоохранительных органах, 65-летняя пенсионерка получила перелом лодыжки левой ноги и была госпитализирована. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.  Фотография Аварии Астрахань
COMMENTS
523
3 ЧАСА НАЗАД
Сестра, пытаясь спасти брата, погибла сама. Новые подробности астраханской трагедии на воде
Как стало известно «Астрахань 24», 15-летняя девочка, которая погибла в реке Бузан, пыталась спасти брата. Установлено, что подросток, чьё тело водолазы достали из воды первым, во время трагедии смогла сама выбраться на берег. Когда она поняла, что в реке находится её 8-летний брат, снова бросилась в воду ему на помощь. К сожалению, ей не удалось спасти ни себя ни брата. Оба погибли. Напомним, тело второго подростка – брата первой жертвы – из воды достали местные жители. Поиски третьего продолжаются. Трагедия произошла накануне вечером в селе Калиново Володарского района. Лодка под управлением 27-летнего сына главы села, который находился под воздействием наркотиков, перевернулась. На борту находились 9 человек, трое не смогли выбраться и погибли.
COMMENTS
8494
15:17 / 23.07.2018
В Астраханской области из воды достали тело ещё одного утонувшего ребёнка. Видео
Как выяснил корреспондент «Астрахань 24», который находится на месте событий в селе Калиново, из реки Бузан местные жители достали тело ещё одного утонувшего ребёнка. Водолазы вытащили на берег тело 8-летнего мальчика, который погиб, когда перевернулась лодка. Известно, что труп подростка унесло далеко по течению от места трагедии. Поиски третьего погибшего продолжаются. На месте работают следователи, спасатели и полицейские.
COMMENTS
1770
15:07 / 23.07.2018
Авария с летящим багги французского гонщика на трассе Астрахань – Элиста попала на видео
Накануне во время проведения второго этапа ралли-рейда «Шёлковый путь» Астрахань – Элиста перевернулся багги экипажа 117. Это произошло буквально после прохождения командой СР-1. По стечению обстоятельств, авария лидера зачёта Т3 Николя Дюкло (FRA) попала на видео, которое в этот момент снимал представитель спортивной команды ATV club Russia. Экипаж не пострадал. Видео: @silkwayrally
COMMENTS
869
14:40 / 23.07.2018
В Астрахани пропавшего таксиста нашли в квартире старого друга
В Астрахани пропавшего 30-летнего таксиста нашли спустя четверо суток в квартире старого знакомого. В отдел полиции обратилась 35-летняя жена исчезнувшего. Она рассказала, что супруг ушёл на работу и не вернулся. Дозвониться ему она не может, потому что телефон выключен. Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, на поиски мужчины были брошены оперативные службы и строевые подразделения полиции. Автомобиль таксиста был обнаружен припаркованным у одного из домов на улице Бабушкина. Но самого владельца в нём не оказалось. На вторые сутки после начала поисков сотрудники уголовного розыска обнаружили пропавшего астраханца в квартире его приятеля. Таксист рассказал, что случайно встретил друга. Оставил машину и отправился в гости. Застолье в честь встречи продлилось 4 дня. В компании товарища он забыл и о семье, и о работе. Стражи порядка сообщили о «находке» его жене.
COMMENTS
600
14:30 / 23.07.2018
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ
 
В Волгограде в результате взрыва на барже погибли три человека, ещё четверо в больнице
В результате взрыва на барже на территории Волжской ремонтно-эксплуатационной базы флота, расположенной под Волгоградом, погибли трое человек, ещё четверо госпитализированы, сообщает  ИА «Высота 102» со ссылкой на экстренные службы. Пострадавшие получили колото-резаные раны, травмы и ожоги. Сейчас они находятся  в больнице №25 в Волгограде. По одной из версий, трагедия произошла во время сварочных работ, по другой – во время покраски. По предварительным данным, причиной взрыва газа могло стать нарушение техники безопасности при проведении работ. В ГУ МЧС по Волгоградской области сообщили, что информация о ЧП поступила в 8:55. На месте работают следователи,  пожарные расчёты ПЧ №13, подразделения аварийно-спасательной службы Волгоградской области.  Список пострадавших.  1. Титов Виталий Петрович, 45 лет 2. Масленников Сергей Викторович, 42 года 3. Лапинский Иван Валерьевич, 29 лет 4. Поповцев Лев Николаевич, 71 год
COMMENTS
524
14:10 / 23.07.2018
Астраханка получила перелом ноги, перебегая дорогу на красный свет
Накануне в Астрахани в десятом часу вечера 25-летняя девушка получила закрытый перелом ноги, когда перебегала дорогу на красный сигнал светофора. По данным собственного источника в правоохранительных органах, на регулируемом перекрёстке улиц Кубанской и Моздокской 28-летний водитель «ВАЗ-21099» без страхового полиса, двигаясь на зелёный свет, врезался в молодую женщину. Она госпитализирована. По факту ДТП  проводится административное расследование.
COMMENTS
542
12:55 / 23.07.2018
В Астрахани угонщик на Mercedes врезался в автомобиль с семьёй, возвращавшейся с дачи
Накануне вечером в Астрахани на улице Боевой 45-летний пьяный авослесарь, который угнал Mercedes Benz W124, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «ГАЗ-21705». По сообщению источника «Астрахань 24» в правоохранительных органах, в салоне отечественной машины находилась семья, которая возвращались домой с дачи. В результате ДТП виновник аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и рваные раны головы. 18-летняя пассажирка ГАЗ, дочка 52-летнего водителя, также получила закрытую черепно-мозговую травму. У её матери диагностировали ушиб мягких тканей головы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона.
COMMENTS
786
12:45 / 23.07.2018

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB